giovedì 10 gennaio 2008

DIETA MEDITERRANEA: AL MOMENTO UNA "BUFALA"

Gli inquietanti scenari presenti nella regione Campania sono preoccupanti da ogni punto di vista.
Incertezza, sconcerto, timore sono i costanti stati d'animo a cui deve far fronte la popolazione della regione.
A risentirne è soprattutto il comparto turistico-recettivo ed in particolar modo quello della ristorazione.
Frutta, verdura, latte, carni prodotte in questa regione per il momento non possono assicurare, presumibilmente, degli standard qualitativi di sufficiente salubrità.
Il paese Italia è conosciuto nel mondo intero per molti dei prodotti tipici della DIETA MEDITERRANEA.
Oltre la moda con l'abbigliamento e le calzature, prodotti di nicchia come auto di prestigio quali Ferrari, Maserati e Lamborghini, il nostro Paese viene identificato all'estero con la bontà del suo gusto nel settore dell'eno-gastronomia.
Questa a sua volta è di sovente contraddistinta dall'immagine quasi stereotipata del GOLFO DI NAPOLI con alle spalle il "dormiente" VESUVIO.
Se la regione Campania continuerà a soffrire in tale maniera, probabilmente a breve l'intero settore economico connesso all'agroalimentare potrebbe riceverne conseguenze negative a livello nazionale.
La dieta metiterranea, da tutti proclamata come elisir di lunga vita, diventerà soltanto una "BUFALA"?

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