Molti dei presenti, non avevano mai assistito ad una vendemmia in altezza. Lo spettacolo e' stato molto emozionante.
Ho offerto un pranzo con prodotti tipici bufalini. Molto apprezzata la gelatina di vino asprinio e gli scialatieli "Terra di Lavoro", un piatto ideato anni or sono per il territorio. Un primo piatto di pasta fresca, scalatielli, in cui ho combinato divinamente, lo spezzatino di bufala, la mela annurca, le noci ed il liquore di nocino.
La mozzarella e' stata offerta dal caseificio " Antica Casearia Fierro ", il cui titolare, da pochi giorni e' diventato Presidente settore caseario per la Provincia di Caserta per Confindustria. Molto esclusivo anche il dessert. Per l'occasione, ho preparato un dolce alla mela annurca, con acini d'asprinio.
Tra i presenti, Franco Marconi per la Camera Commercio di Caserta, Francesco D'Amore delegato Coldiretti e funzionario Consorzio di bonifica del Volturno, Silvia Imparato imprenditrice vitivinicola, premiata consecutivamente dal 1994 con il 3 bicchieri.
Un grazie particolare per l'ideazione e l'ottima riuscita dell'evento a Raffaele Magliulo dell'omonima cantina e Alessandro Manna, Presidente Slow Food Caserta.
Vi giro qualche link dell'evento, ringraziando immensamente Maria Grazia Sapatiello per le foto, stupende:
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.4225032543179.2164536.1206232065&type=1
e Karen Phillips per il video, da togliere il respiro:
http://www.youtube.com/watch?v=kvSBRLIOmlk&feature=youtu.be
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.4225032543179.2164536.1206232065&type=1
e Karen Phillips per il video, da togliere il respiro:
http://www.youtube.com/watch?v=kvSBRLIOmlk&feature=youtu.be
3 commenti:
Complimentissimi,non mi sono dimenticata che devo venire lì a provare le tue prelibatezze...salutoni
prima o poi, accadra'...
volere e potere e io vorreiii solo a leggere mi è venuta una voglia matta di provare queste prelibatezze...
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